La Nouvelle Xbox Sera T-Elle Plus Puissante Qu’Un Pc? [Solved]

Réponse (1 sur 2) : Oui et non : Comparatif : qui est le plus puissant entre la Xbox Series X, la PlayStation 5 et un bon PC Gaming ? | Journal du Geek Un pc gaming équivalent coûterais 1800eur. La ou les consoles vont osciller à 500.

Malgré l’accent mis sur les nouvelles idées, Microsoft avait encore une marge de progression pour clarifier la puissance de calcul réelle du GPU Xbox Series X. Dans une interview GameSpot, Spencer a demandé «de faire le calcul» lorsqu’il a dit que la nouvelle console serait deux fois plus puissante que la Xbox One X et huit fois plus puissante que la Xbox One.

Plus puissante et performante, la nouvelle Xbox débarque La console nouvelle génération de Microsoft est lancée aujourd'hui, avant la PS5 de Sony prévue le 19 Par Geneviève Van Lede et H.G.

Xbox Scorpio : elle serait moins chère qu'un PC équivalent Business : Microsoft tente un peu de calmer le jeu autour du prix de sa futur console ultra-puissante et donc chère.

Mon compte. Retour Jeux. Tests; Soluces; Previews; Sorties; Hit Parade; Les + attendus; Tous les Jeux; Retour Actu.

La logique aussi c'est que une console c'est exclusivement fait pour faire du jeu alors que un pc non, donc a config égale un console sera toujours plus puissante qu'un pc par contre.

Xbox Scorpio : la console serait un PC Windows 10 pour le salon. Le terme « Xbox Scorpio » se lit désormais sur toutes les lèvres.

Nouvelle Xbox One Scorpio : et si la console était plus puissante que la PS4K NEO ? Comme vous avez pu le lire dans nos colonnes , Microsoft préparerait secrètement deux nouvelles consoles.

L'objectif de l'entreprise américaine Microsoft est que sa nouvelle console la Xbox Scarlett soit aussi performante qu'un PC.