Comment Associer Un Compte Nintendo A Pokémon Home ? [Solved]

Non, Pokémon HOME ne peut être associé qu'à un seul compte Nintendo à la fois. Toutefois, le même compte Nintendo peut être associé à Pokémon HOME pour console Nintendo Switch et pour appareil connecté, et les données seront synchronisées entre les deux versions.

Oui, vous pouvez utiliser l'identifiant Nintendo Network associé à votre compte Banque Pokémon pour transférer des Pokémon depuis Banque Pokémon vers Pokémon HOME. Pour en savoir plus, veuillez consulter nos informations au sujet du transfert de Pokémon vers Pokémon HOME.

Téléchargez Pokémon HOME sur votre appareil mobile. Utilisez l'App Store pour les appareils iOS, et le Google Play Store pour les appareils Android. Lancez Pokémon HOME sur votre appareil mobile et associez l'application au compte Nintendo utilisé lors de l'installation de la version Switch de Pokémon HOME au cours de la première étape.

Lancez l'application Pokémon HOME pour effectuer la configuration initiale. Lorsque vous êtes invité à associer un compte Nintendo, associez le même compte Nintendo que celui utilisé avec la version de Pokémon HOME pour Nintendo Switch. La version pour Nintendo Switch sera maintenant synchronisée avec la version pour appareil intelligent.

Déplacer des Pokémon depuis Banque Pokémon vers Pokémon HOME pour appareil mobile si vous avez une Nintendo 3DS Dans Banque Pokémon : 1. Sélectionnez Transférer vers Pokémon HOME depuis le menu principal. 2. Sélectionnez les Boîtes contenant les Pokémon que vous voulez transférer vers Pokémon HOME. 3.

Lancez Pokémon HOME depuis le menu HOME, en utilisant le compte Nintendo que vous souhaitez associer. À l'écran d'accueil, appuyez sur un bouton pour continuer. Choisissez votre langue, puis sélectionnez Commencer. Lisez les conditions d'utilisation et l'avis sur la confidentialité qui s'affichent à l'écran, puis sélectionnez Oui pour les accepter.

En associant le même compte Nintendo aux versions Nintendo Switch et mobile de Pokémon HOME, vous pourrez accéder aux mêmes Boîtes sur les deux versions ! Grâce à Pokémon HOME, vous pouvez déplacer des Pokémon entre les jeux compatibles, les échanger à tout moment, et bien plus encore ! Déplacer des Pokémon.

Vous ne pouvez utiliser qu'un seul compte d'utilisateur sur la version mobile de Pokémon HOME. De plus, vous ne pouvez associer qu'un seul compte Nintendo par appareil.