Comment Avoir Un Abonnement Nintendo Switch Gratuit ? [Solved]

Comment obtenir une semaine gratuitement de Nintendo Switch Online via le store européen ! Suivez notre guide complet ! Guide complet 1. Sélectionnez « Échanger » ci-dessus pour recevoir un code. 2. Votre code pour un essai gratuit de 7 jours s’affichera sur cette page une fois que vous aurez échangé vos points contre cette récompense. 3.

Sélectionnez le compte que vous voulez utiliser. Sélectionnez « Nintendo Switch Online » sur la gauche de l'écran. Sélectionnez « Essai gratuit » sur le bandeau en haut de l'écran. Si l'option n'est pas disponible, c'est que vous avez déjà souscrit un abonnement Nintendo Switch Online ou que vous avez déjà bénéficié de l'essai gratuit.

Afin de récupérer votre abonnement Nintendo Online gratuit, rien de plus simple : Suivez ce lien qui vous amènera sur la page des avantages Twitch Prime ou bien passez par ce lien si vous désirez vous rendre directement sur l’offre en question.

Vous avez la possibilité de vous abonner depuis la rubrique Nintendo Switch Online située à gauche dans le Nintendo eShop de votre Nintendo Switch. Profitez d'un essai gratuit de 7 jours (uniquement disponible pour l'abonnement individuel) depuis le Nintendo eShop. Le renouvellement automatique de votre abonnement s'applique.

Réponse (1 sur 4) : Vous pouvez obtenir gratuitement Nintendo Switch Online en rejoignant les sites de cadeaux Nintendo Switch Online Mais, si vous ne souhaitez pas rejoindre les sites de cadeaux Nintendo Switch Online, vous pouvez utiliser cette application de service en ligne de code de carte-.

Amazon et Nintendo signent un nouveau partenariat détonant.

Comment profiter de l'essai gratuit de 7 jours au Nintendo Switch Online ? Pour profiter de cette offre, rendez-vous sur la page officielle de l'essai gratuit de 7 jours au Nintendo Online ( source).

Pour bénéficier pleinement des 12 mois d’accès gratuit au Nintendo Switch Online, il faut au moins être abonné à Amazon Prime durant 60 jours.

Sélectionnez « Nintendo eShop » dans le menu HOME pour démarrer le Nintendo eShop. Sélectionnez le compte que vous voulez utiliser. Sélectionnez « Nintendo Switch Online » sur la gauche de l'écran. Sélectionnez « Essai gratuit » sur le bandeau en haut de l'écran.

Démarrez vos 7 jours d'essai gratuit dès aujourd'hui ! Du 5 janvier 2021 au 1er février 2021, vous pouvez récupérer un code pour 7 jours d'essai gratuit* au Nintendo Switch Online sur le site internet de My Nintendo, que vous pouvez ensuite activer dans le Nintendo eShop !.

Comment obtenir une semaine gratuitement de Nintendo Switch Online via le store européen ! Suivez notre guide complet !.

Pour profiter de cette offre, rendez-vous sur la page officielle de l'essai gratuit de 7 jours au Nintendo Online ( source). Il vous suffit ensuite de cliquer sur « Se connecter / Créer un compte », puis de suivre les différentes instructions du site pour avoir les 7 jours gratuits.

Pour pouvoir accéder à cette offre, il suffit de se rendre directement sur la page dédiée à cette promotion et de cliquer sur le bouton Récupérer maintenant.

Le générateur de code Nintendo eShop plus populaire sur internet. Fournisseur numéro un des codes Nintendo eShop depuis 2012. Aucun téléchargement ou enregistrez nécessaires.

Nintendo Switch Online + Pack additionnel.

Vous pouvez profiter d'une période d'essai gratuit de 7 jours pour le service Nintendo Switch Online ! Choisissez l'option Nintendo Switch Online depuis le menu situé à gauche dans le Nintendo eShop pour activer votre essai gratuit. Remarque : une seule période d'essai gratuit est disponible par compte Nintendo.

Comment obtenir une semaine gratuitement de Nintendo Switch Online via le store européen ! Suivez notre guide complet ! Guide complet . 1. Sélectionnez « Échanger » ci-dessus pour recevoir un code. 2. Votre code pour un essai gratuit de 7 jours s’affichera sur cette page une fois que vous aurez échangé vos points contre cette récompense. 3.