Comment Changer La Langue Du Jeu Les Sims 4 ? [Solved]

Accédez au dossier dans lequel vous avez installé The Sims 4, puis ouvrez le fichier Bin RldOrigin.ini avec le Bloc-notes. Localisez la ligne «Langue» et vous devriez voir un point-virgule au début de la ligne. Supprimez simplement le point-virgule pour activer la langue de votre choix.

Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur le jeu de base Les Sims™ 4 et choisissez Propriétés du jeu. Cliquez sur Options de démarrage avancées et choisissez la langue souhaitée dans le menu déroulant.

Changez la langue des Sims 4 à partir de l'éditeur de registre Windows D'autres utilisateurs ont confirmé que la solution de contournement suivante faisait l'affaire: Allez dans Démarrer > tapez exécuter > lancez Regedit . Accédez à HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeMaxisThe Sims 4 . Remplacez la valeur locale par la langue souhaitée.

Comment changer la langue dans "Sims 4", si le jeu a été acheté dans un magasin numérique (Origine)? Ici, tout dépend des paramètres de langue du client. Sélectionnez l'onglet "Général" dans les options, puis cochez "Russe". 2.

Pour cela, faites un clic droit sur la pochette du jeu dans la blibliothèque Origin et sélectionnez "Propriété du jeu" Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquer sur "Français" (ou la langue de votre jeu) Puis sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez jouer parmi celle proposée : Lorsque vous cliquez sur "Ok", le jeu lance une réparation.

Bonjour, Je viens d'acheter les Sims 4 + pack Seasons. Une fois le jeu lancé, il est en anglais alors que mon Origin est en français. Dans les Propriétés du Jeux>Langue du Jeux> seule possibilité Enghish-US (aucun menu déroulant).

Comment traduire Sims 4 en russe. Beaucoup de joueurs au début du jeu ont rencontréle problème du choix d'une langue. Sur les forums maintenant et puis il y avait des sujets avec des questions sur la façon de changer la langue dans "Sims 4".

Bonjour à tous. Je viens d'acheter les sims 4 ps4 pour ma copine aujourd'hui le 18/11/2017 mais voilà le jeu est en anglais sans explication. Ma console est bien en français, je n'est jamais eu aucun problème avant ça. Je ne sais pas comment faire pour changer la langue. Si quelqu'un peu m'aider ça serait super sympa.

Accédez au dossier sur lequel vous avez installé les Sims 4, puis ouvrez Jeu bin rldorigin.ini En utilisant le bloc-notes. Trouvez la ligne "Langue" et vous devez voir un point avec une virgule au début de la ligne. Retirez simplement le point avec la virgule pour activer la langue en fonction de votre choix.

Bonjour, J'ai acheté les sims4 en le téléchargeant sur le site d'Origin, mais il est en anglais. Je ne comprends pas bien car le menu est en français mais pas le contenu du jeu.

BonjourSuite à un problème avec mon jeu Original j'ai du télécharger une autre version sur Internet (qui elle marche parfaitement) mais le problème c'est qu'il est en Anglais et je n'arrive.

moi mon jeu est écrit "the sims 4" je regarde dans paramètre du sims il y a la langue mais il n'y a que la langue 'English us (anglais état unis)" il n'y a pas en français.

Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquer sur "Français" (ou la langue de votre jeu) Puis sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez jouer parmi celle proposée : Lorsque vous cliquez sur "Ok", le jeu lance une réparation. Une fois terminé, lancez votre jeu.

Il faut que tu fasses un clic droit sur la pochette des sims dans origin, ensuite, tu vas dans propriété du jeu, dans la fenêtre ... tu choisis " français " normalement origin lance une réparation du jeu, si tel n'est pas le cas, fait le manuellement.

Bonjour, J'ai acheté le jeu en anglais uniquement. J'aimerais savoir comment le mettre à jour en français. Ou sinon un site pour trouvé le patch fr.