Comment Faire Voler Les Objets Dans Les Sims 4 ? [Solved]

Sachez que vous pouvez rendre vos objets volés par la boite aux lettres. Les objets volés apparaissent dans l'inventaire de la famille.

Bonjour j'aimerai savoir ment voler les objets d'une maison me dans les sims 3 Merci d'avance pour vos réponses - Topic Comment voler ? du 18-10-2014 16:17:41 sur les forums de jeuxvideo.

Pour voler chez les gens il leur faut déjà un garage (il faut par ailleurs que ce soit la nuit). Une fois ces conditions faites, tu clique sur le garage en zommant jusqu'à ce que l'intéraction "voler quelque chose" apparaisse.

J'ai un probléme depuis le debut de la semaine, mon sims n'a pas la caractéristique "kleptomane" pourtant il vole ces propres objets dans sa maison et impossible de les retrouver dans son inventaire. Le message "....à réussi à voler un objet sans attirer l'attention de quiconque" apparait a chaque fois. J'ai réparé le jeu mais rien n'y fait.

Sims 4 Cheats pour débloquer tous les objets Les Sims sont généralement connus pour la pléthore de tricheurs que vous pouvez utiliser dans le jeu, mais si vous n’êtes pas familier avec le processus, vous devrez d’abord ouvrir la barre de triche qui apparaîtra en haut de l’écran.

Les Sims 4 Saisons Les Sims 4 Premier Animal ... ma caméra se bloque sur un coin du terrain. En gros, je ne peux pas régler correctement la hauteur de l'objet car ma caméra va aller se coller dans un coin (et ne reste pas en place). Et cela ne m'arrive qu'avec la commande "monter" et pas sur celle de "descendre".

Bonjour, J'ai installé depuis peu les Sims 4 écologie, ainsi que le pack restaurant. Depuis, je remarque que des objets disparaissent sur mon terrain. Mon Sims se fait voler beaucoup d'objet dès qu'il invite des personnes chez lui et se vole même lui-même. C'est la première fois que ce problème m'arrive.

Comment Monter Les Objets Sims 4? La touche “0” vous permet de descendre un objet et la touche “9” vous permet de le faire monter. Apr 16, 2020. Comment bouger un objet dans Les Sims 4 ? Pour cela, activez la console de triche, tapez “bb. moveobjects on” et sélectionnez l’objet que vous souhaitez placer.