Comment Ne Pas Payer Un Jeu Sfr ? [Solved]

Comme indiqué, vous devez contacter un conseiller au 1023 ou sur les réseaux sociaux ( Facebook ou Twitter) pour demander le remboursement. Sachez que vous pouvez gérer les possibilités d'achats de ce genre sur votre Espace Client ou l'application mobile SFR & Moi, comme indiqué sur cette page de l'Assistance SFR. Bonne journée.

J'ai eu un énorme souci sur mon mobile avec SFR JEUX qui a installé un jeu et impossible d'en sortir sans payer, j'ai voulu regarder ce que c'était par curiosité et PAF!!!!! facturé 29.99€, comment se faire rembourser ? Je trouve ce procédé complétement scandaleux et frauduleux, je n'ai même pas cliqué sur un OK ou ANNULER, on me la imposé. Le jeux est STAR THUNDER.

Comment ne pas payer un jeu qui est payant sur Play Store ? Si vous avez un forfait mobile Orange, les achats d’applications et de jeux sont reportés sur votre facture. Pour interdire tout achat, nous vous recommandons d’activer l’option de blocage des achats multimédia et SMS + d’Orange & amp; Moi ou l’espace client.

J qi naivement regarder les jeux disponibles avec l application SFR JEUX et comme par magie des jeux se sont telecharges tout seul. J ai essaye une version demo. Au bout de 3 min il m est demande d acheter le jeux : 29e99. Il est quand meme note dans la faq SFR JEUX que les prix des jeux ne depasse pas 10e. Hors de question.

Comment ne pas payer une application ? Installez Freapp pour ne rien manquer. Attention, comme AppGratis, les vraies publicités sont mélangées avec des applications gratuites régulières. Lire aussi : Comment faire un latte à la maison ?. Cliquer sur l’image pour l’élargir.

Ya un service contentieux, faut avoir a combien s'eleve ta facture et ton engagement c'est a dire il te reste combien de mois dans le contrat, si tu ne payes pas, tu affiches partout mais si tu possèdes deja une autre ligne il peuvent pas te la couper. pire des cas ya un petit huissier qui vient et voila.

Via Internet+ SFR, vous pouvez payer avec votre forfait mobile ou votre box Internet SFR de nombreux types d’achats multimédia, par exemple : une sonnerie pour votre téléphone portable, un article de presse, des crédits pour un jeu Facebook ou sur PC, des informations sur des sociétés, des options ou un abonnement sur un site de rencontres, des prévoyances astrologiques, etc.

Payer sa facture SFR via le serveur vocal interactif. Si vous ne souhaitez pas accéder à votre espace client ou si vous ne pouvez pas y accéder, vous avez la possibilité d'appeler SFR au 06 1000 1963 depuis un poste fixe (prix d'un appel vers un mobile SFR).

Je ne veux et ne peux pas payer mon hors forfait chez Sfr.

» Cherchez à savoir comment un site gagne de l’argent, et ...