Comment Ouvrir 2 Fois Le Même Jeu ? [Solved]

Perso j'ai telechargé "sandibox", qui m'a permis d'ouvrir une deuxieme fois mon jeu (far cry 3) pour y jouer a deux avec un collègue sur le même pc (pas pour tricher, pour jouer en splitté sur pc pck pas de console).

Bonjour :hello: , Alors voila je voudrais savoir comment faire, avec quel loiciel, pour avoir 2 écran ou fenetre sur mon écran-unique. Au faite ce que je voudrais faire c'est lancer 2 fois le même jeux et donc avoir a gauche et a droite 2 fenetre du mêmes jeux.

Bonjour, Je joue à un jeu , Nostale , et je voudrais l'ouvrir 2 fois, mais je n'y arrive pas :( Quelqu'un pourrait me dépanner ?.

Mais, pour pouvoir ouvrir deux, trois ou 25 instances du même logiciel, il suffit tout simplement de rester appuyer sur la touche « Shift » de votre clavier, et de cliquer sur l’icône ou le lien de l’application concernée. Une nouvelle fenêtre va alors s’ouvrir, comme si de rien n’était.

Lancer 2 fois le même jeux sur le même pc; mattoute. Posté le 12-09-2016 à 18:23:09 .

Comment ouvrir 2 fois le même jeu? Bonjour, Si tu installes le jeu dans un autre dossier, puis que tu lances une fois le jeu, tu vas dans les options, tu choisis l’affichage en mode fenêtre et tu modifies la fenêtre de sorte à l’avoir sur la moitié de l’écran, tu lances le second jeu qui est installé dans un autre dossier et tu fais pareil.

ce que je voudrais faire c'est ouvrir 2 fois le jeu c'est a dire pouvoir faire 2 partie en meme temps mais cela m'est impossible en effet quand le jeu est ouvert et que je reclique dessus pour l'avoir 2 fois un message apparait m'indiquant que l'application est déjà en cours et qu'il est donc impossible d'ouvrir 2 fois le meme jeu comment puis je faire ? j'ai essayé d'etre le plus clair.

Bonjour, J'aimerais modder mon GTA San Andreas mais je veux aussi garder une copie pour le San Andreas Multiplayer (SAMP).

C'est possible ou pas ? J'aimerais transmettre des items sur mon autre perso - Topic Ouvrir 2 fois le jeu en même temps ? du 29-04-2009 18:40:13 sur les forums de jeuxvideo.

J'aimerais jouer a un jeu avec un pote sur mon PC, et vu que j'ai deux écran j'aimerais ouvrir deux fois le même jeu en mettant une fenêtre sur chaque écran, et ensuite jouer en LAN.