Comment Récupérer Son Compte Playstation Network Banni ? [Solved]

Comment faire quand PlayStation Network est occupé ? Sélectionnez Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet, puis vérifiez l’état de votre connexion Internet. Le PlayStation™Network peut être momentanément occupé. Vérifiez son état sur playstation.com et réessayez ultérieurement.

Vous pouvez soumettre votre réclamation PlayStation par téléphone en appelant le service client au 01 70 70 07 78 du lundi au vendredi entre 9h30 et 19h30. Le SAV et le support technique sont joignables au 01 55 90 34 34 aux horaires précédents. Vous pouvez les contacter en cas de panne de votre console PlayStation.

Si besoin, vous pouvez également contacter directement Sony pour avoir plus de détails sur la raison du bannissement et comment faire pour débannir le compte si ce n’est pas une exclusion. Cela peut éventuelement se faire via leur formulaire de contact à l’adresse suivante: Formulaire de contact en choisissant l’option Gestion des services et application .

Accédez au menu Gestion de compte, puis sélectionnez Vous rencontrez des problèmes de connexion? & gt; Réinitialisez votre mot de passe et entrez votre identifiant de connexion (adresse e-mail).

Comment vérifier si une PlayStation 4 est bannie ? Afin de vous assurer que votre console est une PS4 bannie ou non, il faut procéder à un test simple. D’abord, vérifiez que la console est bien à jour, et tentez de la connecter à internet et de connecter un compte PlayStation Network non banni sur la console. Si vous parvenez à vous connecter au PlayStation Network et à accéder au PlayStation Store, la console ne devrait pas avoir de problèmes.

Comment récupérer son adresse de connexion PS4 ? Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Compte. Sélectionnez votre ID de connexion (adresse e-mail). Saisissez votre nouvelle adresse e-mail, puis sélectionnez Sauvegarder.

le seul moyen c'est de les apeller et tout leur expliquer ils te diront aussi le motif de ton banissement je vois rien d'autre.

Si votre compte a été suspendu, vous ne pouvez plus accéder au PlayStation Network. De fait, vous ne pouvez pas utiliser certains produits et services, y compris ceux que vous avez achetés. Si votre console a été suspendue, vous ne pouvez vous connecter au PlayStation Network avec aucun compte.

Comment récupérer son accès au PSN après une exclusion pour compte débiteur Pour résoudre le problème, veuillez nous contacter .