Comment Relier Un Compte Fortnite ? [Solved]

Il vous suffit d'effectuer les étapes suivantes : Rendez-vous dans l'onglet « Connexions ». Cliquez sur « Comptes » pour faire apparaître les différents comptes qui peuvent être liés (voir image). Ensuite, lorsque vous êtes sur cette page, il vous suffit de cliquer sur « Se connecter » sur la plateforme de votre choix pour lier vos comptes.

Quand vous lancez Fortnite pour la première fois sur une console, qu’elle soit next-gen ou non, vous recevrez un avertissement vous disant qu’il sera possible de lier votre progrès via un compte.

Comment faire ? Une fois que vous avez vérifié que les prérequis sont remplis, rendez-vous à cette adresse. Là, il vous sera tout d'abord demandé de vous connecter à votre compte principal.

Pour lier ses deux comptes PSN et Epic Games, il faut se connecter à son compte sur le site de Fortnite.

Cliquez sur Connexions puis sélectionnez Comptes. Cliquez sur Se connecter pour le compte que vous voulez associer à votre compte Epic. Cliquez sur Associer votre compte. Une fenêtre pop-up va apparaître. Connectez-vous à votre compte console et confirmez que vous souhaitez associer votre compte. Cliquez sur Continuer.

Choisissez un compte principal et un compte secondaire; Cliquez sur ce lien qui vous emmène vers la page de connexion; Epic Games vous envoie un code de sécurité sur votre adresse mail.

Encore un doux rêve il y a quelques mois, la fusion de comptes sur Fortnite est désormais une réalité, grâce aux bons soins d'Epic Games et le changement de politique de Sony en matière de cross-platform. Dorénavant, vous pourrez réunir vos V-Bucks et vos divers cosmétiques au même endroit, et on vous explique comment.

Comment lier un compte Epic Games avec Twitch ? Rendez-vous sur le site officiel d'Epic Games, dans l'onglet des comptes associés et cliquez sur « se connecter » sous le logo Twitch.

Si vous souhaitez connecter un compte Xbox, PlayStation ou Switch à votre compte Epic Games, rendez-vous sur la section Comptes dans la rubrique Connexions.

Cliquez sur Connexions puis sélectionnez Comptes. Cliquez sur Se connecter pour le compte que vous voulez associer à votre compte Epic. Cliquez sur Associer votre compte. Une fenêtre pop-up va apparaître. Connectez-vous à votre compte console et confirmez que vous souhaitez associer votre compte. Cliquez sur Continuer .

Il existe plusieurs manières d'associer votre compte console à votre compte Epic Games. Sélectionnez le scénario correspondant à votre situation et suivez les instructions énoncées dans les articles.

Lancez Fortnite sur votre console. Cliquez sur Associer le compte. Saisissez le code sur ce site à partir de votre smartphone ou ordinateur : Cliquez sur Continuer. Connectez-vous à votre compte Epic Games. Un message de confirmation s'affichera et vous pourrez jouer sur votre console.

You need to enable JavaScript to run this app. Epic Games. You need to enable JavaScript to run this app.

Associer un compte Epic à votre compte Nintendo vous permet d'accéder à des fonctionnalités inter-plates-formes dans Fortnite, le cas échéant.

Pour associer vos comptes, rendez-vous sur le site Avengers et Fortnite en cliquant ici. Saisissez vos identifiants Square Enix puis cliquez sur Connexion. Cliquez sur Associer votre compte. Connectez-vous à votre compte Epic Games avec l'une des méthodes proposées.

Cliquez sur Connexion en haut à droite et connectez-vous à votre compte Epic Games. Placez le curseur au-dessus de votre pseudo et cliquez sur Compte. Cliquez sur Connexions puis sélectionnez Comptes. Cliquez sur Se connecter pour le compte que vous voulez associer à votre compte Epic. Cliquez sur Associer votre compte.

Comment puis-je associer mon compte console à mon compte Epic Games ? Puis-je fusionner mes comptes Epic Games ? J'essaie de connecter une console à mon compte Epic Games.

Pour associer vos comptes depuis le site d'Epic Games : Comment associer un compte console à mon compte Epic Games sur internet ? Pour associer votre compte depuis votre console : Comment associer un compte console à mon compte Epic Games à partir de ma console ? Cet article vous a-t-il permis de résoudre le problème ? Oui. Non. ARTICLES CONNEXES.

Cliquez sur Associer votre compte. Connectez-vous à votre compte Epic Games avec l'une des méthodes proposées. Lisez les informations contenues dans la fenêtre pour autoriser Square Enix à voir votre pseudo Epic Games puis cliquez sur Autoriser. Vous avez maintenant associé votre compte Square Enix et votre compte Epic Games.

Il n'est pas possible de fusionner deux comptes Epic Games. L'assistance ne pourra pas vous aider pour des demandes relatives à la fusion de comptes. Si vous souhaitez connecter un compte Xbox, PlayStation ou Switch à votre compte Epic Games, rendez-vous sur la section Comptes dans la rubrique Connexions.

Pour associer votre compte Nintendo à votre compte Epic, vous devez vous rendre sur le site Web d’Epic Games sur un ordinateur ou un appareil intelligent ou le faire dans Fortnite, après avoir lancé le jeu sur Nintendo Switch pour la première fois.

Retournez sur le site Web Epic et connectez-vous à votre nouveau compte Epic. 3. Le nom d'affichage que vous avez choisi pour le nouveau compte apparaît dans le coin supérieur droit. 4. Passez la souris dessus et choisissez "Compte". 5. Choisissez "comptes connectés" dans le menu de gauche 6.