Comment Renvoyer Un Article À La Fnac ? [Solved]

Comment retourner un produit ? 1) Aller sur le site officiel de la Fnac 2) Cliquez sur la rubrique « Mon compte » 3) Cliquez sur « Mes commandes Fnac.

Comment retourner un colis à la Fnac avec Chronopost ? Avec Chronopost, retourner un colis commandé à la Fnac est très simple : Allez dans votre espace personnel sur le site de la Fnac.

Rendez-vous sur la page web officielle et connectez-vous. Ensuite, lorsque c’est fait, cliquez sur l’icône qui représente une silhouette humaine (en haut à droite de la page d’accueil). Ensuite, faites un clic sur « Mes commandes ». Sélectionnez la commande que vous souhaitez renvoyer et cliquez sur l’onglet « Retourner un article ».

Une fois le formulaire ou la déclaration de rétractation envoyée à FNAC au plus tard dans les 15 jours suivant la réception de votre commande, vous devez renvoyer le ou les produits concernés à FNAC soit auprès d’un magasin FNAC, soit en le renvoyant à FNAC DIRECT, dans un délai raisonnable et, au plus tard, dans les.

Rendez-vous dans un bureau de poste ou point relais pour renvoyer votre colis. Suivez votre retour depuis le site internet et attendez d’être remboursé.

Connectez-vous à votre compte Fnac Recherchez votre produit dans l’historique de vos commandes ou saisissez le numéro de commande si vous le connaissez Sélectionnez le produit que vous souhaitez retourner Cliquez sur « retourner » et suivez les étapes Le retour produit Fnac est-il gratuit ?.

Pour obtenir un remboursement pour un produit, vous devez retourner l’article concerné à la Fnac. Lorsque vous avez procédé à un achat en magasin, vous devez retourner dans le magasin concerné avec votre ticket de caisse comme preuve de l’achat. Il vous suffit alors de remettre l’article à un conseiller Fnac.

Si vous avez retourné un article, le montant vous sera remboursé sous forme de chèques-cadeaux fnac.be. Tenez compte d'un délai de 2 semaines pour le traitement de votre retour par nos services. Vous pouvez consulter le solde de vos chèques-cadeaux fnac.be sur votre compte Fnac sous l’onglet « Mes commandes », bouton « Chèque Cadeau ».

Les étapes pour procéder à un échange de cadeau de Noël. Comme tous les ans, la Fnac est sujette à un retour massif de produits ne convenant pas à leurs malheureux propriétaires. C’est pour cette raison que le distributeur propose un s ervice de retour des cadeaux de Noël .Mais attention, ce service ne dure que quelques semaines suivant la fête de Noël.