Comment Se Faire Rembourser Un Achat Intégré ? [Solved]

Comment se faire rembourser. une application ou un. jeu. dans les deux heures. Dans le Google Play Store, appuyez sur l’icône Menu. Allez ensuite dans Compte puis Historique des commandes. Vous. visualiserez la liste de vos achats, allez sur l’application concernée puis choisissez. Rembourser.

Comment se faire rembourser un achat intégré? Comment demander un remboursement Touchez ou cliquez sur « J’aimerais… ». Choisissez « Demander un remboursement ». Choisissez le motif de remboursement, puis choisissez « Suivant ». Sélectionnez l’article ou les articles que vous avez achetés, puis choisissez « Soumettre ».

Remboursement achat intégré. Un de mes enfants ayant fait par erreur un achat intégré sur l'appstore, je souhaiterais me faire rembourser par apple. Malheureusement, la fonction "signaler un problème" ne semble pas fonctionner pour un achat intégré.

Question : Q : Remboursement achat intégré. Comment se faire rembourser un achat intégré acheté par erreur de mon enfant Achat intégré de l’application TodoMath acheté par erreur abonnement de deux ans [Titre Modifié par l’Hôte] Plus Moins. Publiée le 16 juil. 2018 à 22h10 Répondre Je me pose aussi cette question Je me pose aussi cette question Moi aussi Moi aussi.

Vous avez la possibilité de demander un remboursement dans un délai de 90 jours après l’achat effectué (application, achat intégré., etc.). Dans l’historique, identifiez l’achat pour lequel vous souhaitez demander un remboursement puis appuyez sur Signaler.

souhaitez vous faire rembourser. Une page internet se lance et affiche l’app en question avec un onglet à choix multiple dans lequel il faut sélectionner la mention "J’aimerais annuler cet achat" puis cliquer sur "Annuler l’achat" pour valider.

Choisissez « Demander un remboursement ». Choisissez le motif de remboursement, puis choisissez « Suivant ». Sélectionnez l’article ou les articles que vous avez achetés, puis choisissez « Soumettre ». Si vous ne pouvez pas demander un remboursement sur reportaproblem.apple.

Apple offre la possibilité de demander un remboursement dans les 90 jours suivants l’achat d’une application ou d’un achat intégré. 2.