Comment Vendre Des Objets Sur League Of Legends ? [Solved]

Bonjour, Depuis quelques jours je ne peux pas revendre mes items acheté car lorsque j'ouvre la boutique la fenêtre n'est pas délimité, mais continue jusqu’en bas de l’écran et je ne vois.

Les objets peuvent uniquement être achetés dans la boutique des Champs de Justice, situées au lieu de réapparition. C'est également l'endroit où il est possible de revendre un objet après qu'il ait été acheté pour 70% de leur valeur d'achat.

Lorsque votre champion est dans la boutique, vous pouvez acheter un article de trois manières : 1) vous pouvez faire un simple clic gauche sur l’article que vous souhaitez acheter, puis un clic gauche sur le bouton « Acheter » ; 2) vous pouvez double-cliquer sur l’article que vous souhaitez acheter avec le bouton gauche de la souris ; et 3) vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur l’article que vous souhaitez acheter.

Il suffit de faire un clic gauche sur le petit enchanteur dans la base pour ouvrir la boutique. On y trouve les objets recommandés par Riot Games pour débuter une partie avec votre champion, mais aussi tous les autres objets. Vous pouvez acheter des objets dans LoL car vous gagnez de l’argent à mesure que la partie avance.

Ouvrez votre inventaire et cliquez sur l’icône du petit marteau en bas à gauche de la fenêtre d’inventaire (comme indiqué dans l’image ci-dessus). À partir de là, vous pouvez choisir de démanteler élément par élément ou d’utiliser les options de tri pour démanteler plusieurs éléments correspondant à des catégories spécifiques en une seule fois.

LeagueOfGraphs.com isn't endorsed by Riot Games and doesn't reflect the views or opinions of Riot Games or anyone officially involved in producing or managing League of Legends. League of Legends and Riot Games are trademarks or registered trademarks of Riot Games, Inc. League of Legends © Riot Games, Inc.

Noyau : les objets de base sont presque toujours achetés par votre champion. Situationnel : les objets situationnels ne sont achetés que dans certaines circonstances, comme l’Ange gardien, qui est acheté dans des compositions d’équipe qui ont des assassins ou d’autres sources de rafale élevée.

Comment vendre un compte League of Legends ? Créer une offre. Sélectionnez le compte souhaité. Évaluer les prix du marché. Sélectionnez le type de vente souhaité. Vente régulière. Devenez vendeur vérifié. Complétez 25 transactions. EB24 examine l’offre. Approbation ou désapprobation. Finalisation de la vente. Réception de la confirmation de vente.

Salut voilà comme écris dans le titre je voudrais savoir comment vendre des objet sur fable III (PC) quand je vais voir un marchand je peux que faire intéragir - Topic Comment vendre objet ? du.