Comment Voir La Date Où L’On A Commencé À Jouer À Lol ? [Solved]

à quel login screen ? Perso SGU. - Topic Vous avez mencé à jouer à LoL du 23-06-2014 20:37:01 sur les forums de jeuxvideo.

Mais c'est quoi l'intérêt de ce genre de topic? Genre quelqu'un en a quoique ce soit à foutre des réponses de ses VDD? - page 3 - Topic Vous avez commencé à jouer à LoL du 23-06-2014 20:37.

darius - page 2 - Topic Vous avez mencé à jouer à LoL du 23-06-2014 20:37:01 sur les forums de jeuxvideo.

ont fait comment pour savoir quand on a commencé a jouer? qui est le plus vieux ? Si c'est votre première visite, n'oubliez pas de visiter la FAQ en cliquant sur le lien ci-dessus. Afin de voir les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter parmi la sélection suivante. Répondre à la discussion.

Il te reste à voir la date des fichiers dans ton dossier Minecraft si tu as des vieux screenshots (dossier du même nom).

Il n’y a pas de date officielle pour le début de la saison 12 de LOL, mais à en juger par les précédentes sorties de patchs et les débuts de saison, la saison 12 de LOL devrait commencer autour du vendredi 7 janvier 2022. La date de sortie officielle du patch 12.

Est-ce que tout ça n'a pas commencé quand on a commencé à jouer dans un stade qui porte le nom d'une boîte représentée par Chevalier et Laspales ? Immense dégoût.

Comment jouer à TFT ? (TeamFight Tactics) Contrairement à LoL (5 vs 5) ou Hearthstone (1v1), vous serez opposé à 7 joueurs sur un espèce d’échiquier où vous pourez déplacer et faire combattre vos unités.

Chaque fichier ressemble à ceci : [aaaa-mm-jjT15-40-03] _r3dlog.txt, où aaaa-mm-jj est la date à laquelle vous avez joué la partie. Vous pouvez les trouver ici : C:Riot GamesLeague of LegendsLogsGameLogs, dans le dossier correspondant à l'heure et la date de la partie lors de laquelle vous avez rencontré des problèmes.