Qui Achète La Version Payante De Winrar (Et Pourquoi) ? [Solved]

Réponse (1 sur 4) : Voilà bientôt six ans que je n'achète plus de logiciel Windows. Je ne réponds pas des mobiles des acheteurs de ces produits. Mais si je me souviens bien, la version payante de Winrar offre des fonctions plus sophistiquées que la gratuite.

Je sais qu'un topic a déjà était fait sur ce sujet mais si je posté un commentaire, personne ne m'aurait répondu ( sa date de 2005 et l'autre de 2009). Alors voilà : j'ai installé Winrar sur mon ordi et à chaque fois il me dise que c gratuit pdt la periode d'essai et aprés fo que je m'enregistre ou achete.

En fait WinRAR est une Version d'évaluation de 30 jours après ces 30 jours tu paye ou t'arrètes de l'utiliser. alazab. 11 mars 2013 à 09:33. en fait, au bout des 30 jours tu t'en fous de payer et tu continues de l'utiliser comme tout le monde. jlpjlp.

Qui achète la version payante de Winrar (et pourquoi) ? Les sociétés qui utilisent winrar dans leur processus de production sont tenues d'avoir du support. La licence, la version payante et le support humain (pas la FAQ …) étant souvent liés, elles achètent la version payante.

Bonjour. Winzip est et a toujours été payant, usine à gaz, prends contrôle de la config du système et j'en passe . Winrar est payant que après la période d'essais. Dans les faits winrar est gratuit que pour la décompression des archives. Après la période d'essai si l'on ne paie pas winrar continu de "décompresser" mais ne permet plus la compression de nouvelles archives.

D'ailleurs, je ne comprends pas pourquoi la plupart des tutoriaux d'installation de mods désigne WinRar, car 7-zip fonctionne très bien aussi pour ça, d'ailleurs je trouve qu'il vaut mieux le coup que d'acheter un logiciel payant professionnel à 45 € pour de simples l'installation de mods, non ?.

c'est pour mon pere - Topic la version payante Winrar a quoi de + ? du 04-02-2013 19:35:04 sur les forums de jeuxvideo.

Comment avoir Winrar "version payante" gratuitement Ajouter cette vidéo à mon blog Ce petit tuto réalisé par mes soins vous montre comment avoir Winrar 4.10 et autres gratuitement, en possédant la version payante, ce qui enlève le message de démarrage de Winrar à chaque ouverture et quelques autres améliorations non disponible dans la version d'essaie.

jamais pigé le délire de winrar payant , ça fait plus d'1 an que je l'utilise sans rien payer et ça marche nikel , y'a pas genre des format trop lourd bloqué pour la version payante , tout.