Sur Instagram, Je N’Arrive Plus À Rien Poster. Ai-Je Été Censurée? [Solved]

Je peux plus commenter sur instagram ... J'ai vu une photo et j'ai ensuite voulu poster un commentaire. Une fille m'a mentionné, et g voulu lui répondre et sa ma afficher comme quoi la fonctionnalité est bloqué et tout. Heureusement c que 24h. Mais je demande toujours pourquoi je suis bloquée alors que je n'ai rien dit qui est contre le réglement 0.

J’ai un probleme avec instagram en fait je me connecte et tout et dèd que j’irai sur ma boite de reception ou meme sur mon compte ne veut pas c comme si il est bloque ou un truc de ca.

Depuis ce matin, je n’arrive plus à rentrer dans mon compte Instagram et pourtant je n’ai rien fait. Dès que je mets mon mot de passe ou numéro de téléphone ou email il me dit que aucun utilisateur n’est trouvé.

Instagram est une application permettant le partage de photos disponibles sur tous les smartphones, que ce soit avec Android ou iOS. Instagram permet également l'utilisation de différents filtres lors de la prise de photos.

Comment publier sur Instagram depuis son ordinateur Click to Tweet Sur mobile. Rien de bien compliqué, vous devez vous rendre sur Instagram.com, en bas au centre figure un bouton « Publier un photo ». Vous pouvez en cliquant dessus soit prendre directement une photo ou bien accéder à votre bibliothèque pour en choisir une.

Une vidéo publiée par Elie Semoun, où ce dernier présentait ses vœux pour 2021, a été censurée par Instagram.

Suivi par plus de 4,3 millions de personnes sur Instagram, il arrive à l’acteur de poster ... celle-ci a été supprimée avant que l’acteur ne publie une version plus soft sur laquelle nous ne voyons plus son interlocuteur. En légende, il a alors écrit : Instagram m’aura censuré une ode à l’amour mais pas une ode à moi-même. View this post on Instagram.

Je ne peux plus cliquer sur rien. 24 juin 2016, 23h57. Bonjour tous le monde, J'ai besoin de votre aide concernant mon pc portable. Hier soir alors que je regardais un film j'ai voulu le stopper et la impossible de cliquer sur quoi que ce soit : le clic gauche, le clic droit ou le double clique avec le pavé tactile ..

Je suis sur Tumblr et sur Instagram, mais comme je n’ai pas retrouvé la même interaction que sur Facebook, je n’y poste rien ; à part des « likes » il ne s’y passe pas grand-chose. Ce qui m’intéresse, c’est quand les gens réagissent, qu’ils disent oui, non ou merde, mais qu’il se passe quelque chose.

Je ne peux plus rien commenter. Même mon propre pseudo. Hier tout fonctionnait aujourd'hui impossible de faire des commentaires et de les valider. J'ai essayer de me déconnecter. J'ai essayer sur Firefox & sur Explorer. J'ai effacé mes cookies. Essayer d'un autre PC.